Урайская городская местная организация Ханты-Мансийской окружной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»
Яндекс.Погода

 Сбор гуманитарной помощи.

Дорогие члены нашего общества!!!

Наши мужчины, по всей стране призываясь в рамках частичной мобилизации, идут на защиту нашей Родины, на защиту нас с вами.

   Акция ООД «Ветераны России» «Подари тепло защитнику Отечества» совестно с «Всероссийским обществом инвалидов» проводит работу по сбору формированию очередной гуманитарной помощи для мобилизованных земляков, отправившихся в зону СВО в рамках частичной мобилизации.
Мы предлагаем поддержать наших ребят, дать им понять, что мы вместе.
Надеемся, что вы откликнетесь и примите посильное участие в сборах гуманитарной помощи.

Сбор для мобилизованных ребят:

ОДЕЖДА
Тёплые носки, тёплые вязаные носки, термоноски (высокие, под берцы), тёплые перчатки, руковицы и строительные перчатки, шапки флисовые, балаклавы (головной убор (вязаная шапка, шлем), закрывающий голову, лоб и лицо, оставляя небольшую прорезь для глаз, рта или для овала лица), нательное белье (трусы, футболки) цвет верхней одежды: хаки, коричневый, мох, резиновые сапоги, теплые галоши, термобельё, стельки для обуви, дождевики. Важно! Принимаются только новые вещи!

ПРЕДМЕТЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ
Теплые спальные мешки, коврики для сна, фонарик налобный и обычный, спички охотничьи, сухое горючее, батарейки пальчиковые и мизинчиковые, женские прокладки ночные с максимальным количеством (используются как стельки), байковые детские пеленки или ткань портянок ( очень удобно и не так изнашиваются, как носки).

МЕДИЦИНА
Лекарства (противовирусные, обезболивающие, от отравления), антисептики (перекись водорода, хлоргексидин, йод), капли глазные для снятия боли и для восстановления, перевязка любая (бинты, бандажи, вата, марля и т.п.), жгут турникет и резиновый жгут, лейкопластырь, который накладывается прямо на рану, пластырь в рулоне, гемостатики (кровоостанавливающие губки, бинты, жидкости), перчатки медицинские, тампоны гигиенические женские (для зажима пулевых и иных ранений).

СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ
Влажные салфетки (большие упаковки), полотенца, крем простой питательный (можно детский), одноразовые бритвенные станки, пена для бритья, мыло кусковое, зубные щетки, зубная паста.

ПРОДУКТЫ
Консервы (тушёнка, рыбные консервы, сгущенка), крупы, макаронные изделия, карамель, шоколад, печенье в пачках, зефир, вафли, хлебцы и.д., чай листовой и в пакетиках, кофе растворимый (3в1), еда быстрого приготовления в банках (супы, пюре, лапша), сухофрукты и орехи (всё то, что можно есть, когда нет воды, газа или огня), вода бутилированная (объёмом от 0,5 до 25 литров).

Куда приносить?
Клуб "Оптимист" мкр.2 д.66