Предоставляем Вашему вниманию ещё двух наших участниц.
Желонкина Екатерина.
Торт Черепаха: 6 яиц, 1,5 ст сахара взбить миксером. добавляем 1/2 ч.л соды гашеная уксусом, 2 ст муки. Тесто получается как на оладьи. Выпекаем в духовке 180 градусов на противне.
Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200гр сливочное масло, взбить.
Далее 0.5литра сметаны и 0.5 ст сахара смешать.
Оладьи обмакиваем в сметане, укладываем в тарелку в 2 слоя, затем промазываем кремом, потом снова оладьи в сметане 2 слоя и тд.
Укладываем оладьи по кругу, придавая форму черепахи.
А так же очень оригинальный и вкусный салат Мандаринки.
Желонкина Екатерина.
Салат Мандаринки: колбаса режется на квадратики, 8 яиц трутся на терке, сыр 200гр трется на мелкой терке, 1 банка консервированной кукурузы, заправляется майонезом, чуть соли, смешиваем. Формируем форму мандаринок. Варим морковь и трем ее на терке, обваливаем ею мандаринки. Салат готов!
Торт" манник":
1пачка маргарина кондитерского, 1 ст.л. сахара, 2 яйца, 1 ст. л. манки, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. муки.
Украшен вареньем из смородины